Quito, referente mundial de la cocina de vanguardia
Del
2 al 4 de octubre, Quito se convertirá en sede y por primera vez en
referente mundial de la cocina de vanguardia, albergando a destacados
chefs nacionales e internacionales en el Primer Congreso Académico de
Cocina de Vanguardia, Latitud Cero.
Con este evento se
busca promover la cultura gastronómica desde el centro del mundo a todos
los profesionales y amantes de la cocina. Quito fue escogida como sede,
por ser una ciudad referente de cultura en Latinoamérica, patrimonio de
la humanidad y como un destino turístico único en el mundo.
El
congreso se realizará en el Teleférico de Quito, desde las 10h00 hasta
18h00. Entre los exponentes han confirmado su presencia cocineros
españoles, italianos, chilenos, peruanos, estadounidense, franceses y
ecuatorianos. A continuación algunos de los nombres más importantes:
Ángel León, Rafael Charquero, José Carlos García, Kisco García, Rodolfo
Guzmán, Francisco Bononato, Bransde Lenz, Jerome Montelier, Cyrill
Prud’homme, Carlos Giambroni, Cristina Carranco, Johan Ducroquet,
Francisco Vintimilla y Mauricio Acuña, informa un comunicado de prensa.
Ayer
se inauguró este Congreso, al cual asistieron en representación del
Ministerio de Turismo, el Subsecretario de Comunicación e Información
Turística del MINTUR, Marcos Villamar y el Coordinador Zonal 2, Norby
López. Este evento se convierte en un punto de referencia para todos
los profesionales que deseen conocer de primera mano la actualidad de
los mejores cocineros y especialistas en el sector.
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