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martes, 2 de octubre de 2012

COCINA


Quito, referente mundial de la cocina de vanguardia


Del 2 al 4 de octubre, Quito se convertirá en sede y por primera vez en referente mundial de la cocina de vanguardia, albergando a destacados chefs nacionales e internacionales en el Primer Congreso Académico de Cocina de Vanguardia, Latitud Cero.

Con este evento se busca promover la cultura gastronómica desde el centro del mundo a todos los profesionales y amantes de la cocina. Quito fue escogida como sede, por ser una ciudad referente de cultura en Latinoamérica, patrimonio de la humanidad y como un destino turístico único en el mundo.


Plato tradicional: Ensumacado
El congreso se realizará en el Teleférico de Quito, desde las 10h00 hasta 18h00. Entre los exponentes han confirmado su presencia cocineros españoles, italianos, chilenos, peruanos, estadounidense, franceses y ecuatorianos. A continuación algunos de los nombres más importantes: Ángel León, Rafael Charquero, José Carlos García, Kisco García, Rodolfo Guzmán, Francisco Bononato, Bransde Lenz, Jerome Montelier, Cyrill Prud’homme, Carlos Giambroni, Cristina Carranco, Johan Ducroquet, Francisco Vintimilla y Mauricio Acuña, informa un comunicado de prensa.

Ayer se inauguró este Congreso, al cual asistieron en representación del Ministerio de Turismo, el Subsecretario de Comunicación e Información Turística del MINTUR, Marcos Villamar y el Coordinador Zonal 2, Norby López. Este  evento  se convierte en un punto de referencia para todos los profesionales que deseen conocer de primera mano la actualidad de los mejores cocineros y especialistas en el sector.

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